"هلا لوين" لنادين لبكى يفوز بجائزة الجمهور بمهرجان الدوحة

الأحد، 30 أكتوبر 2011 03:05 م
"هلا لوين" لنادين لبكى يفوز بجائزة الجمهور بمهرجان الدوحة نادين لبكي
كتبت شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فاز الفيلم اللبنانى "هلا لوين" للمخرجة نادين لبكى بجائزة تصويت الجمهور فى مهرجان الدوحة السينمائى، الذى اختتم أمس، وهى جائزة الجمهور الثانية للفيلم بعد حصوله على نفس الجائزة فى مهرجان تورنتو السينمائى.

وحقق الفيلم إيرادات كبيرة فى شباك التذاكر فى لبنان ،حيث وصلت إلى 180 ألف مشاهد بعد شهر من بداية عرضه، والفيلم يعرض أيضا فى باريس، ومن المقرر أن يعرض الفيلم فى صالات الخليج اعتبارا من 11 من نوفمبر.

وشاركت المخرجة نادين لبكى ضمن فعاليات مهرجان الدوحة فى ندوة "هى الفيلم" بين مخرجات وصانعات أفلام من العالم، ناقشن مواضيع السياسة والدين والرقابة وكيفية معاملة النساء فى صناعة السينما.

وأكدت لبكى أمام جمهور الدوحة مجددا أن قرارها العمل فى مجال السينما نبع من حضورها للكثير من الأفلام العربية والمسلسلات على التلفزيون خلال الحرب الأهلية فى لبنان.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة