بانيتا يفوز برهان على زجاجة نبيذ يعود تاريخها إلى 1870 بعد مقتل بن لادن

الجمعة، 28 أكتوبر 2011 04:57 م
بانيتا يفوز برهان على زجاجة نبيذ يعود تاريخها إلى 1870 بعد مقتل بن لادن وزير الدفاع الأمريكى ليون بانتيا
كتب أكرم سامى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يحتفل وزير الدفاع الأمريكى، ليون بانيتا، بالسنة الجديدة من خلال تذوق زجاجة نبيذ يعود إنتاجها لعام 1870، بعدما كسب رهانا مع صديق له يملك مطعما، تحداه بأن الولايات المتحدة لن تعثر أبدا على أسامة بن لادن.

ونقلت شبكة "سى إن إن" الإخبارية، فى نسختها الإنجليزية، عن مسئولين فى البنتاجون قولهم، "قام تيد باليستريرى وهو صاحب مطعم بهذا الرهان مع بانيتا عندما كان مديرا لوكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية "سى أى أيه" وقتها خلال رأس السنة الأخيرة الذى قضاها معا فى كاليفورنيا.

وكان الرهان على زجاجة نبيذ "شاتو لافيت روتشيلد" تعود للعام 1870 يتراوح سعرها بين 10 و15 ألف دولار، وبعد 4 أشهر على ذلك اتصلت سيلفيا زوجة بانيتا بهذا الصديق وقالت له "تيد يمكنك أن تأتى بفتاحة النبيذ".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة