رئيس مجلس إدارة موبينيل: الشركة ستعود لربحيتها العام المقبل

الخميس، 27 أكتوبر 2011 05:22 م
رئيس مجلس إدارة موبينيل: الشركة ستعود لربحيتها العام المقبل إسكندر شلبى رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لخدمات التليفون المحمول "موبينيل"
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المهندس إسكندر شلبى رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لخدمات التليفون المحمول "موبينيل"، إن شركته ستعود لمعدلات الربحية العادية فى 2012، إذا عاد الاستقرار للبلاد، وتتطلع لاستعادة موقعها على قمة شركات المحمول فى مصر فى 2013 .

وقال شلبى فى قمة رويترز للاستثمار فى الشرق الأوسط بالقاهرة، إن موبينيل لا تحتاج حاليا أى قروض مصرفية، ولكن قد تلجأ للاقتراض العام المقبل على أن يكون من داخل مصر وبالجنيه المصرى لتنفيذ توسعات وتقديم خدمات، مشيرا إلى أن الشركة ستعود لمعدلات الربحية العادية فى 2012، إذا استقرت الأمور كما كانت العام الماضى.

وأشار شلبى إلى أن أسباب تراجع موبينيل يعود إلى الوضع الاقتصادى العام فى مصر والجو التنافسى غير المتوازن، لافتا إلى أنه كان ينتظر من الأجهزة المسئولة بالدولة أن تلعب دورا أكبر فى التأكد من سلامة وجودة المنافسة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة