المتهم بمحاولة اغتيال مبارك: النظام السابق منعنى من تأدية الخدمة العسكرية

الأربعاء، 26 أكتوبر 2011 03:14 م
 المتهم بمحاولة اغتيال مبارك: النظام السابق منعنى من تأدية الخدمة العسكرية المهندس حسين أحمد شميط المتهم بمحاولة اغتيال مبارك فى أديس أبابا

الأقصر - مصطفى جبر
تقدم المهندس حسين أحمد شميط المتهم بمحاولة اغتيال مبارك فى أديس أبابا بتظلم للجنة الاعتراضات التابعة للجنة العليا المشرفة على الانتخابات بالمحافظة، وذلك بعد أن تم استبعاده من الترشح لمجلس الشعب.

وقال شميط فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" إنه طلب فى التظلم معرفة السبب الحقيقى وراء استبعاده، ورجح أن يكون السبب هو عدم تأديته الخدمة العسكرية، وقال إذا ما كان هذا هو السبب فإن نظام مبارك السابق لم يمكنا نحن الإسلاميين من تأدية الخدمة العسكرية أو الالتحاق بالكليات العسكرية أو الشرطة فى الوقت الذى كنا فيه نتمنى خدمة الوطن وتأدية الخدمة العسكرية للدفاع عن أرضه.

وأضاف أنه من الظلم أن يتم محاسبتنا عن شىء تم إجبارنا عليه، لأننا كنا على استعداد تام لأداء الخدمة العسكرية لكن النظام السابق قام باستبعادنا واستبعاد أقاربنا حتى الدرجة الخامسة، لأنه كان يعتبرنا خطرا داهما على النظام السياسى بل إنه كان يأخذ الأبرياء بالشبهات فليس لنا ذنب فى عدم أداء الخدمة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة