نفى رجل الأعمال السورى المعروف رامى مخلوف ابن خال الرئيس السورى أن يكون "تعرض لمحاولة اغتيال".
ونقلت وسائل إعلام سورية محلية عن مصدر إعلامى فى مكتب رجل الأعمال مخلوف، نفيه اليوم الاثنين "صحة ما تداولته بعض المواقع الإعلامية عن محاولة اغتياله واثنين من مرافقيه".
وأفادت وسائل الإعلام نقلا عن مكتب مخلوف، أن "تلك الأنباء هى امتداد لحملة إعلامية شرسة تتعرض لها سوريا، وأن ناشرى النبأ حاولوا إثارة الفتنة فى سوريا من خلال شائعات مغرضة لا تمت للواقع بصلة".
يذكر أن مخلوف يملك ويساهم فى مجموعة شركات كبيرة داخل سوريا، كما أنه يسهم فى شراكات خارجية فى قطاعات صناعية وتجارية، وهو من بين الشخصيات السورية النافذة التى تعرضت، مؤخرا، لعقوبات أمريكية وأوروبية على خلفية الأزمة الراهنة فى البلاد.
وتجتاح سوريا منذ فترة حركة اغتيالات لشخصيات من المعارضة مثل السياسى الكردى مشعل التمو وشخصيات من خط السلطة، بينهم عمداء كليات علمية وضباط وكذلك نجل مفتى سوريا.
رجل الأعمال السورى رامى مخلوف ينفى نبأ تعرضه لمحاولة اغتيال
الإثنين، 24 أكتوبر 2011 10:49 ص