الإسماعيلى يكتفى بنقطة التعادل أمام الإتحاد السكندرى

الإثنين، 24 أكتوبر 2011 07:21 م
الإسماعيلى يكتفى بنقطة التعادل أمام الإتحاد السكندرى الإسماعيلى والاتحاد

كتب – هيثم عويس
فشل الإسماعيلى فى تحقيق الفوز على الاتحاد السكندرى مكتفيا بنقطة التعادل الإيجابى، بهدف لمثله فى المباراة التى جرت بينهما بإستاد الإسماعيلية ضمن مباريات الأسبوع الثالث للدورى الممتاز.

تقدم صامويل كيرا للاتحاد فى الدقيقة 55 من ضربة حرة مباشرة أخطأ تقديرها محمد صبحى حارس مرمى الإسماعيلى، بينما تعادل حسنى عبد ربه للدراويش فى الدقيقة 58 من ضربة جزاء.

جاءت المباراة قوية من جانب الفريقين استحوذ فيها لاعبو الإسماعيلى على مجريات الأمور وأضاع مهاجموه النيجيرى جودوين وعمر جمال ومهاب سعيد، العديد من الفرص السهلة فى الوقت الذى تألق فيه حسنى عبدربه لاعب وسط الفريق الذى أطلق عدة تسديدات قوية على مرمى الهانى سليمان حارس الاتحاد الذى زاد عن مرماه ببسالة، بالإضافة إلى صناعته العديد من الفرص لزملائه الذين افتقدوا للتركيز أمام مرمى سيد البلد.
فى المقابل ظهر لاعبو الاتحاد بشكل مغاير عن المباريات الماضية، واستطاعوا تأمين الدفاع والاعتماد على الهجمات المرتدة التى شكلت خطورة كبيرة على مرمى الإسماعيلى.

بهذه النتيجة يرتفع رصيد الإسماعيلى إلى 4 نقاط، بينما ارتفع رصيد الاتحاد السكندرى إلى 5 نقاط.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة