شهد اليوم زحاما شديدا أمام مقر لجنة تلقى الطلبات بمجمع محاكم أسيوط، وكان من المقرر أن يكون اليوم نهاية أيام تلقى طلبات الترشح لمجلسى الشعب والشورى، قبل أن تمتد الفترة إلى بعد غد الاثنين.
ومن أوائل المتقدمين اليوم حزب الجبهة بـ8 مرشحين بقائمته على الدائرة الشمالية بأسيوط، منهم أربعة مرشحين لائتلاف شباب الثورة بأسيوط.كما تقدم أيضا عبد الله تمام رئيس مجلس إدارة جريدة اليوم عن الدائرة الثالثة فئات لتشتعل بذلك الدائرة الثالثة وخاصة مقعد الفئات.
وقال أحمد جمال عضو المكتب التنفيذى لائتلاف شباب الثورة بأسيوط إن الائتلاف يخوض الانتخابات البرلمانية القادمة بأربعة مرشحين على قوائم حزب الجبهة بأسيوط عن دائرة شمال أسيوط، والتى تبدأ من ديروط شمالا وحتى بندر أسيوط، ويأتى على رأس القائمة عضو المكتب التنفيذى للائتلاف عبد الناصر يوسف أحمد، كما يخوض المهندس عمرو عبد الناصر عبد المجيد والمهندسة لبنى عبد القادر والمهندس عماد عونى الانتخابات أيضا ضمن قائمة حزب الجبهة عن الدائرة الشمالية .
كما تقدم حزب الغد بقائمة الشورى ويأتى على رأس القائمة أحد الأقباط وهو أيمن كرم يوسف سليمان ويليه نبيل سلامة احمد وهانى فوزى والحاجة رضا علم الدين.
4 مرشحين لـ"شباب الثورة" بأسيوط ضمن قائمة "الجبهة الديمقراطية"
السبت، 22 أكتوبر 2011 05:31 م