مقتل 10 مدنيين برصاص الأمن السورى

الجمعة، 21 أكتوبر 2011 02:50 م
مقتل 10 مدنيين برصاص الأمن السورى صورة أرشيفية
نيقوسيا (ا ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن ناشط حقوقى اليوم، الجمعة، مقتل عشرة أشخاص برصاص الأمن السورى بينهم سبعة فى حمص واثنين فى حماة وواحد فى جاسم التابعة لريف درعا مهد الحركة الاحتجاجية ضد النظام السورى.

وذكر مدير المرصد السورى لحقوق الإنسان رامى عبد الرحمن أن بين هؤلاء "أربعة قتلى سقطوا إثر إطلاق رصاص عليهم من حاجز أمنى فى حى باب السباع وآخر، خلال مداهمة فى الحى والاثنان الباقيان إثر إطلاق الرصاص على حى باب هود من قبل قناصة متمركزين فى القلعة، فضلا عن مقتل مواطنين فى حماة أحدهما برصاص قناص والثانى خلال تفريق مظاهرة، بينما قتل شخص فى مدينة جاسم حيث جرح آخرون عندما أطلق رجال الأمن الرصاص بكثافة لتفريق مشيعى شهيد سقط أمس الخميس فى البلدة".

وأشار المرصد إلى أن رجال الأمن "يطلقون النار على تظاهرة خرجت فى حى جب الجندلى وفى حى بابا عمرو فى المدينة (حمص)، لافتا إلى خروج عدة مظاهرات فى حمص وريفها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة