حبس جزارين اقتحما مدرسة "منية الحيط" بالفيوم وضربا المدرسين

الجمعة، 21 أكتوبر 2011 01:31 م
حبس جزارين اقتحما مدرسة "منية الحيط" بالفيوم وضربا المدرسين اللواء صلاح العزيزى مدير أمن الفيوم

الفيوم ـ رباب الجالى
أمر أحمد محمود شنب، وكيل نيابة إطسا بالفيوم، مساء أمس، بحبس كل من "على. أ" "وزين العابدين. أ" جزارين، 4 أيام على ذمة التحقيق فى أحداث مدرسة منية الحيط الإعدادية بنين، حيث قام أهالى أحد التلاميذ باقتحام المدرسة والاعتداء على المدرسين وإصابة 2 منهم.

وكانت نيابة إطسا قد شهدت أمس تجمهر عشرات المدرسين من مدرسة منيا الحيط الإعدادية بنين أمام النيابة اعتراضا على قيام أهالى أحد التلاميذ بالاعتداء على المدرسين بالمدرسة بعدما نشبت مشاجرة بين التلميذ وزميله ولم يكن المدرسون طرفا فيها.

كان مدرسو مدرسة منيا الحيط الإعدادية بنين فوجئوا أمس فى نهاية اليوم الدراسى بأهالى أحد التلاميذ ويدعى "حجاج .ع" يقتحمون المدرسة، ويعتدون على الأخصائى الاجتماعى ومدرس الرياضة، بعدما علموا بوقوع مشاجرة بين ابنهم وزميله "خالد. ج".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة