"بيطرى الإسماعيلية": فتح المجازر الحكومية مجاناً احتفالاً بالعيد

الجمعة، 21 أكتوبر 2011 02:32 ص
"بيطرى الإسماعيلية": فتح المجازر الحكومية مجاناً احتفالاً بالعيد صورة أرشيفية
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت مديرية الطب البيطرى بالإسماعيلية فتح جميع المجازر الحكومية أمام المواطنين بدائرة المحافظة منذ فجر يوم عيد الأضحى المبارك لتمكين المواطنين من التقدم لهذه المجازر بالأضاحى الخاصة بهم وذبحها وتوقيع الكشف عليها بالمجان، بالإضافة إلى تحديد مجموعة من أماكن الذبيح تقدم نفس الخدمات وهى حى أول وحى ثان ميدان الفردوس سوق حى السلام وحى ثالث بالشارع التجارى.

وقال الدكتور صالح عبد اللطيف الخباز وكيل وزارة الطب البيطرى بالإسماعيلية، إن المديرية تقوم حالياً بالتنسيق مع الوحدات المحلية ومديرية التجارة والتموين ومباحث التموين والشرطة العسكرية ورؤساء الوحدات المحلية بالمراكز والمدن لاستكمال النواقص فى المهمات ووسائل التشغيل للمجازر مثل أوناش رفع اللحوم وتوفير المنظفات والمطهرات بكل المجازر وتعزيز المجازر بأعداد إضافية من البيطريين.

يأتى ذلك فى إطار استمرار تقديم الخدمات البيطرية لأهالى الإسماعيلية.

وأشار الخباز إلى أنه تم التنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية على سرعة رفع المخلفات فوراً، وذلك للحفاظ على البيئة والصحة العامة للمواطنين كما تم التنبيه على رؤساء الوحدات المحلية وجهاز النظافة والتجميل لتوفير العمالة اللازمة لرفع مخالفات الذبائح والتنسيق مع مديرية التجارة والتموين وشرطة مباحث التموين بالتعاون مع الشرطة العسكرية للقيام بحملات على ثلاجات اللحوم ومحلات الجزارة ومصانع اللحوم، وذلك من الآن حتى نهاية عطلة العيد وتخصيص عدد من الأطباء البيطريين للأماكن السياحية، نظراً لتوافد الزائرين للمحافظة للإشراف على ما يقدم لهم من أغذية ولحوم، بالإضافة إلى إنشاء غرفة عمليات بالمديرية لتلقى شكاوى المواطنين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة