أرباح مايكروسوفت تتفق مع التوقعات بدعم من مبيعات أوفيس

الجمعة، 21 أكتوبر 2011 12:23 ص
 أرباح مايكروسوفت تتفق مع التوقعات بدعم من مبيعات أوفيس مايكروسوفت
رويترز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت شركة مايكروسوفت، إن أرباحها فى الربع الأول من العام المالى ارتفعت ستة فى المئة متمشية مع توقعات وول ستريت بدعم من قوة مبيعات تطبيقات (أوفيس)، رغم أنها لم تحقق سوى مكاسب طفيفة من برنامج التشغيل الرئيسى التابع لها ويندوز.

وأعلنت أكبر شركة للبرمجيات فى العالم تحقيق أرباح صافية 5.74 مليار دولار أو 68 سنتا للسهم ارتفاعا من 5.41 مليار دولار أو 62 سنتا للسهم قبل عام، ويتماشى هذا مع متوسط تقديرات وول ستريت وفقا لتومسون رويترز آي. بى. إى. إس، وهذه هى المرة الأولى فى عشرة أرباع متتالية التى لا تتجاوز فيها مايكروسوفت متوسط التقديرات.

وزادت المبيعات الإجمالية سبعة فى المئة إلى 17.37 مليار دولار مدعومة بمنتجها أوفيس الذى لا يزال يتمتع بإقبال كبير من الشركات رغم الوضع الاقتصادى العالمى الصعب، وزادت مبيعات ويندوز اثنين فى المئة فقط، وأغلق سهم مايكروسوفت عند 27.04 دولار على مؤشر ناسداك.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة