بلال فضل عقب عودته للتحرير: عودتى جاءت بعد تغيير إدارة القناة

الأحد، 02 أكتوبر 2011 06:01 م
بلال فضل عقب عودته للتحرير: عودتى جاءت بعد تغيير إدارة القناة الإعلامى بلال فضل

كتب على الكشوطى وخالد إبراهيم
تولى الإعلامى إبراهيم حمودة مهام مدير عام قناة التحرير خلفا للإعلامى أحمد أبو هيبة والذى استقال مؤخرا، بعد أن أعلن الإعلامى محمود سعد انسحابه من القناة متحفظا على أسباب رحيله عنها.

من جانبه أكد الإعلامى إبراهيم حمودة أنه تسلم قيادة القناة وأنه سيتسلم الإدارة بشكل رسمى خلال أسبوع فقط، من جهته كشف الكاتب والسيناريست بلال فضل على صفحته بموقع التواصل الاجتماعى تويتر أن عودته إلى التحرير ترجع إلى تغيير الإدارة بعدما اتفق مع إدارة القناة الجديدة على ذلك، حيث ستشهد الجمعة القادمة ظهوره مرة أخرى على شاشة التحرير من خلال برنامج فى الميدان.

كما كشف أيضا أن الأيام القادمة ربما تشهد عودة الإعلامى محمود سعد للقناة بعدما أعلن انسحابه على الهواء بعد لقاء مع عبد الحميد جمال عبد الناصر.

كما قال إنه كان يريد أن يقدم "عصير الكتب" على قناة التحرير إلا أن ظروف القناة لم تسمح بذلك وسيبحث عن قناة أخرى.


موضوعات متعلقة


عودة بلال فضل لتقديم برنامج الميدان على قناة التحرير


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة