"الأزهر": الإمام الأكبر حريص على مصلحة المعلمين

الأحد، 02 أكتوبر 2011 05:37 م
"الأزهر": الإمام الأكبر حريص على مصلحة المعلمين الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر
كتب لؤى على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى أول رد فعل من مشيخة الأزهر على تظاهر بعض معلمى الأزهر المتعاقدين، اليوم الأحد، احتجاجا على عدم تثبيتهم، قال محمود صبيحة مدير عام أمن الأزهر، إن ما تم اليوم من بعض معلمى الأزهر أمام مبنى مشيخة الأزهر كان من الأفضل أن يكون شكرا لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، لأنه حريص على مصلحة معلمى الأزهر أكثر من حرص المعلمين على أنفسهم.

وأضاف صبيحة فى تصريحات لـ "اليوم السابع" أن ما حدث اليوم من قلة من معلمى الأزهر من الممكن أن يكون لعدم متابعاتهم لقرارات فضيلة الإمام سواء فى التلفزيون المصرى أو وسائل الإعلام المختلفة أو مواقع الإنترنت أو لسبب آخر غير معلوم.

وأضاف صبيحة "أن الإمام الأكبر يناشد معلمى الأزهر بكافة محافظات الجمهورية بالعمل على الارتقاء بالمستوى التعليمى، ولا يحملون أنفسهم البحث عن مميزات لهم، لأن هذا أمام نصب أعين فضيلة الإمام الأكبر، وسوف يتخذ كافة القرارات التى هى فى صالح معلمى الأزهر".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة