وقفة لموظفى محاكم الإسكندرية احتجاجا على ضرب زملائهم فى المحلة

الثلاثاء، 18 أكتوبر 2011 03:39 م
وقفة لموظفى محاكم الإسكندرية احتجاجا على ضرب زملائهم فى المحلة جانب من الوقفة الاحتجاجية

الإسكندرية - هناء أبو العز
نظم ظهر اليوم العشرات من أعضاء النقابة العامة للعاملين نيابات ومحاكم الإسكندرية وقفة احتجاجية أمام مجمع محاكم احتجاجاً على تعرض زميل لهم بالضرب والإهانة بالمحلة.

حيث استنكر موظفو النيابة الاعتداء على أحمد شعبان أمين سر دائرة 31 مدنى، بندر المحلة، وإبراهيم فتح الباب، موظف بالمحكمة الجزئية بشبين القناطر بمحافظة القليوبية، حيث تم تقييد الأول بكلبشة المتهمين والاعتداء عليه بالضرب أمام الجميع، وكذلك الاعتداء على الثانى من قبل ضابطى شرطة.

وهددت النقابة فى بيان لها صدر اليوم قائلة "إن ما وقع من تجاوزات واعتداءات على الزميلين أو أى زميل آخر لن يمر مرور الكرام ولن يفلت مرتكبوه من العقاب، وأن النقابة العامة ستتصدى لكل محاولة للإهانة".

كما أشارت إلى أنها ستقوم بالتنسيق مع الجهات المختصة لتوفير الحماية اللازمة لكل أعضائها لافتة إلى أنها قامت بإرسال مذكرة إلى المستشار محمود الجندى وزير العدل تشرح واقعتى الاعتداء والإهانة غير المقبولة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة