إضراب العاملين والأطباء بمستشفى الهلال الأحمر بالمنوفية

الإثنين، 17 أكتوبر 2011 03:45 م
إضراب العاملين والأطباء بمستشفى الهلال الأحمر بالمنوفية إضراب العاملين بالمستشفى
المنوفية - محمود نبوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أضرب العاملون والأطباء بمستشفى الهلال الاحمر بمحافظة المنوفية التابعة لهيئة التأمين الصحى عن العمل وذلك للمطالبة بإقالة الإدارة كاملة لوجود فساد ادارى داخل المستشفى وسوء الحالة الصحية داخل المستشفى والمطالبة بتحسينها.

وأكد الأطباء رفض المحرقة استلام النقايات الطبية الخطيرة وقيام الإدارة بإلقائها فى الشارع أمام المستشفى وهو ما يسبب أمراضا كثيرة للعاملين والمرضى وقام الأطباء والعاملون برفع مذكرة شاملة إلى مدير التأمين الصحى ووكيل وزارة الصحة.

كما طالبوا بصرف المستحقات المالية المتأخرة وتثبيت المؤقتين وتوقف العمال بالكامل داخل غرفة العمليات، بينما استمر العمل داخل أقسام الطوارئ والاستقبال حرصا على مصلحة المرضى.

وأكد عدد من المعتصمين أنهم قاموا بإرسال مطالبهم إلى رئيس الهيئة وتضمنت زيادة نسبة السهر إلى 20% زيادة نسبة الفترات على جميع العاملين بالمستشفى أسوة بالتمريض وصرف بدل الوجبة الغذائية وضم السنوات السابقة.

وعلى الجانب الآخر قبل الدكتور مرهف الموجى مدير التأمين الصحى بالمنوفية استقالة مدير المستشفى الدكتور محمد شوقى، وتم تكليف الدكتور عاطف حمادة "نقيب الأطباء" بدلا منه، وأكد أنه تم دراسة جميع مطالب العاملين والأطباء محاولة لحلها، مشيرا إلى أن العمل يشير بانتظام داخل المستشفى.

وفى سياق متصل قام عدد من النشطاء من أعضاء حركة 6 إبريل الجبهة الديموقراطية بالتواجد مع المضربين، وأعلنوا عن تضامنهم الكامل معهم حتى يتم تحقيق كافة مطالبهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة