20 مرشحا لـ"الشعب" و"الشورى" فى البحيرة

الأحد، 16 أكتوبر 2011 07:43 م
20 مرشحا لـ"الشعب" و"الشورى" فى البحيرة ترشح الدكتور محمد جمال حشمت القيادى الإخوانى بالغربية
البحيرة - جمال سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهد اليوم الخامس لتلقى طلبات التقديم لانتخابات مجلسى الشعب والشورى بمحافظة البحيرة، هدوءا وإقبالا ضعيفا من قبل المرشحين للانتخابات، وتقدم 14 مرشحا لخوض انتخابات الشعب، ليصبح إجمالى من تقدم نحو 127 مرشحا لانتخابات مجلس الشعب بالبحيرة، فيهم اثنين فقط من الأحزاب وهما صبرى رضوان عمال دمنهور عن حزب المصريين الأحرار، أحمد رفعت الزواوى فئات رشيد حزب الوفد.

أما فى انتخابات مجلس الشورى فتقدم اليوم 6 مرشحين وهم: عز الدين عطية الجناينى عمال كفر الدوار، وفدى، السيد أبو النصر عبد الفتاح فئات رشيد، محمد خليل إبراهيم نوار فئات دمنهور، زكريا محمد مخلوف الجناينى فئات بندر كفر الدوار، محمود محمد منيسى عمال المحمودية، أشرف عبد الحميد علام فئات أبو المطامير، ليصبح إجمالى من تقدم 8 مرشحين لانتخابات الشورى بالبحيرة.

الجدير بالذكر هو انسحاب عدد كبير من الأحزاب من قائمة التحالف الوطنى وذلك احتجاجا على ما أسموه سيطرة حزب الحرية والعدالة على معظم قوائم التحالف ومن ضمن الأحزاب التى أعلنت انسحابها حزب الكرامة، والحزب الناصرى، والجماعة الإسلامية، حزب الريادة، وحزب النور، وعدد من إئتلافات شباب الثورة .

كما تم تسريب أنباء عن ترشح الدكتور محمد جمال حشمت على رأس قوائم حزب الحرية والعدالة، وترشيح المهندس أسامة سليمان على مقعد الدائرة بدمنهور، مرشح لجماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة