وفد بحرينى يزور مصر لدعمها سياسيا واقتصاديا

السبت، 15 أكتوبر 2011 12:16 م
وفد بحرينى يزور مصر لدعمها سياسيا واقتصاديا الوفد البحرينى

كتب محمد ثروت
يزور القاهرة اليوم، السبت، وفد بحرينى رفيع المستوى من المجتمع المدنى يضم عددا من الأطباء والمحامين والإعلاميين وممثلى منظمات المجتمع المدنى، حيث من المقرر أن يلتقوا بعض مرشحى الرئاسة مثل السيد عمرو موسى وحمدين صباحى وعبد المنعم أبو الفتوح، ونقابات الأطباء والمحامين والصحفيين، كما سيلتقون بائتلافات شباب الثورة وحزب الشعب الديمقراطى برئاسة خالد فؤاد.

يضم الوفد فريقا رفيع المستوى من نقابة المحامين البحريين والدكتور وعيد المانع والدكتور شريف عبد السلام حسنة، والمحامى راشد عبد الرحمن والمحامى سعد عبد الله الشملان والدكتورة هدى راشد المهزع، وراندا فاروق أحمد، والإعلامية الكبيرة سوسن الشاعر والسيدة هدى رمزى فايد والكاتب الصحفى البحرينى أحمد المجدوب.

وقال رئيس الوفد البحرينى إن الهدف من زيارتهم للقاهرة هو دعمها سياسيا واقتصاديا واجتماعيا وتكوين مجموعة عمل للتواصل مع منظمات المجتمع المصرى وتفعيل المستوى الإعلامى والثقافى والاجتماعى والتضامن مع دولة البحرين، مضيفا لقد جئنا إلى مصر لنحتمى بالعروبة من المخططات الإيرانية ضد شعب البحرين والخليج العربى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة