مارادونا يدعو قيادات الجيش والشرطة بالإمارات لحضور مباريات الوصل

السبت، 15 أكتوبر 2011 02:28 م
مارادونا يدعو قيادات الجيش والشرطة بالإمارات لحضور مباريات الوصل مارادونا

كتب مروان عصام
واصل الأسطورة الأرجنتينية دييجو أرماندو مارادونا المدير الفنى للوصل الإماراتى تصريحاته المثيرة للجدل، بعدما سخر من منظومة الاحتراف التى يتغنى بها مسئولو الكرة الإماراتية، بسبب عدم انتظام اللاعبين فى تدريبات الأندية لارتباطهم بأعمالهم.

قال مارادونا فى تصريحات لموقع "العربية نت"، إن اللاعبين فى الإمارات يواجهون ظروفا صعبة، لارتباطهم الوظيفى سواء بالعمل فى الجيش أو الشرطة، الأمر الذى يؤدى إلى عدم انتظامهم فى التدريبات، متسائلا عن كيفية قيامه بمهام عمله مع 12 لاعبا فقط، لارتباطه بقية اللاعبين بأعمالهم.

أضاف، أنه لا يمانع من إرسال دعوات لقيادات الجيش والشرطة لحضور مباريات الوصل مع أسرهم وإهدائهم قمصان تحمل اسمه، حتى يتسنى لى ممارسة عملى بشكل جيد مع اللاعبين، مطالبا، المسئولين عن الكرة الإماراتية، العمل على تفرغ اللاعبين من أجل كرة القدم.

ونفى مارادونا ما تردد رحيله من تدريب الوصل، بعد الهزيمة الثقيلة التى تلقاها من دبى بخماسية نظيفة فى كأس الإمارات، مبديا سعادته بالاستمرار مع الفريق حتى انتهاء مدة التعاقد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة