تحديد هوية المتهمين بخطف تاجر إمبابة وأكمنة أمنية لضبطهم

السبت، 15 أكتوبر 2011 11:24 ص
تحديد هوية المتهمين بخطف تاجر إمبابة وأكمنة أمنية لضبطهم اللواء عابدين يوسف مدير أمن الجيزة
كتب بهجت أبو ضيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت مباحث الجيزة من تحديد هوية المتهمين باختطاف تاجر من داخل منزله بإمبابة تحت تهديد السلاح، وجارٍ إعداد الأكمنة لضبطهم.

وأفادت التحريات التى أشرف عليها العميد فايز أباظة مدير المباحث الجنائية، أن المتهمين على خلاف مع التاجر لاتهامه باختطاف شقيقهم بسبب خلافات سابقه بينهم على امتلاك قطعة أرض بمنشأة البكارى، وأنهم اعتقدوا أن شقيقهم فارق الحياة لعدم ظهوره حتى الآن، مما دفعهم لخطف التاجر.

وكشفت تحريات العميد عرفة حمزة رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة والمقدم عمر رضا رئيس مباحث قسم إمبابة، أن المتهمين البالغ عددهم حوالى 10 أشخاص كانوا يستقلون 3 سيارات ملاكى وبحوزتهم أسلحة آلية، اقتحموا منزل التاجر بشارع الإمام الغزالى وهددوه بالأسلحة وتعدوا عليه بالضرب، ثم اصطحبوه ووضعوه بحقيبة سيارة جيب، وأطلقوا عددا كبيرا من الأعيرة النارية فى الهواء لإرهاب الأهالى وعدم ملاحقتهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة