يتوجه الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، غداً الجمعة، إلى النمسا وعدد من العواصم الأوربية، فى جولة تستغرق ثلاثة أيام، للتواصل مع المصريين المقيمين فى الخارج، وسماع وجهات نظرهم فى الرؤية المستقبلية لمصر بعد الثورة، كما يلتقى وزير خارجية النمسا والجالية العربية الإسلامية.
ويعقد أبو الفتوح خلال زيارته عدة لقاءات مع بعض الجهات الرسمية ومؤسسات العمل المدنى فى النمسا، ومع مجموعة من المصريين المقيمين هناك لحثهم على المطالبة بحقهم فى الإدلاء بأصواتهم فى الانتخابات المقبلة.
ويلتقى أبو الفتوح فى أول أيام زيارته مع وزير خارجية النمسا، ثم يليه لقاء مع السفير المصرى فى فيينا، وفى اليوم التالى يعقد لقاء مع مجموعة من المصريين المغتربين، ويليه مؤتمر تحت عنوان "نظرة مستقبلية لمصر بعد ٢٥ يناير" يحضره أبناء الجالية المصرية والجاليات العربية والإسلامية، وفى اليوم الثالث يلتقى ممثلين عن المجلس التنسيقى فى المركز الإسلامى فى العاصمة النمساوية.
غداً.. أبو الفتوح يلتقى وزير خارجية النمسا والجاليات العربية
الخميس، 13 أكتوبر 2011 07:04 م