أعرب جيرارد بيكيه مدافع نادى برشلونة الأسبانى، عن ثقته المطلقة فى استمرار بيب جوارديولا المدير الفنى للفريق الكتالونى، على رأس القيادة الفنية للفريق، وعدم تركه لبرشلونة فى المستقبل القريب.
كان جوارديولا (40 عاماً) قد أثار جدلاً كبيراً، بعدما أدلى بعدد من التصريحات التى ألمح فيها، بقرب تركه للفريق والانتقال لتدريب فريق آخر، بالإضافة لعدم توقيعه للعقد الجديد حتى الآن رغم أن عقده ينتهى بنهاية الموسم الحالى .
قال بيكيه فى تصريحات لصحيفة الموندو ديبورتيفو الأسبانية "لا نريد أن نضع مزيدا من الضغوط على جوارديولا، ولكن الشىء الوحيد المؤكد أن بيب يعشق البرسا، ولا يمكن أن يتخلى عن برشلونة".
ختم بيكيه حديثه قائلاً "لقد جدد جوارديولا عقده مع البرسا الموسم الماضى، أعتقد أنه سيوقع على العقد الجديد قريباً جداً، جوارديولا لن يغادر البرسا قريباً".
