باراك يرحب بقرار عودة شاليط من خلال صفقة لتبادل الأسرى

الأربعاء، 12 أكتوبر 2011 06:10 م
باراك يرحب بقرار عودة شاليط من خلال صفقة لتبادل الأسرى وزير الدفاع الإسرائيلى إيهود باراك
غزة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رحب وزير الدفاع الإسرائيلى إيهود باراك اليوم الأربعاء، بعودة الجندى جلعاد شاليط إلى إسرائيل من خلال صفقة لتبادل الأسرى مع حركة حماس، واصفا تلك الخطوة بـ "القرار الصائب".

وقال باراك، فى تصريحات نقلتها صحيفة "جيروزاليم بوست" الإسرائيلية، "إنه ينبغى على تل أبيب بعد عودة شاليط سالما أن تفكر فى تغيير سياساتها إزاء قضية تبادل الأسرى لتواكب القواعد القاسية لهذه المنطقة".

وأضاف أنه على رضا تام حيال الخطوات التى اتخذتها الحكومة الإسرائيلية لتنفيذ تلك الصفقة، وأنه تم بذل جميع الجهود الممكنة لتجنب أخطار عملية تبادل الأسرى، معترفاً بأنه وبقية كبار قادة الجيش الإسرائيلى تحملوا دائما مسئولية إطلاق سراح الجندى شاليط وإعادته إلى إسرائيل".

من ناحية أخرى، أعربت زعيمة المعارضة الإسرائيلية تسيبى ليفنى عن سعادتها لتوصل الحكومة الإسرائيلية لاتفاق مع حركة حماس يقضى بتسليم شاليط مقابل الإفراج عن بعض المسجونين الفلسطينيين فى السجون الإسرائيلية، مشددة على ضرورة مناقشة تداعيات الإفراج عن هؤلاء المسجونين للحيلولة دون وقوع هجمات ضد إسرائيل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة