وجه نادى ميلان الإيطالى أنظاره نحو لاعب الوسط الألمانى باستيان شفانشتايجر، لاعب نادى بايرن ميونيخ الألمانى، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، من أجل تدعيم خط وسط الرسونيرى.
يعانى فريق الميلان من بداية مهتزة فى الدورى الإيطالى، بعد أن جمع خمس نقاط فقط من خمس مباريات، يحتل بهم المركز الخامس عشر فى ترتيب الدورى الإيطالى، بالإضافة لتعرض خط وسط الفريق لأزمة بعد رحيل أندريا بيرلو وإصابة كل من جاتوزو وأمبروسينى، وعدم تأقلم الوافد الجديد البيرتو أكويلانى.
ذكرت صحيفة الكورييرى ديلو سبورت الإيطالية أن أدريانو جاليانى نائب رئيس النادى، دخل فى مفاوضات جادة مع إدارة النادى البافارى من أجل التعاقد مع شفانيشتايجر، والذى يعد الخيار الأول لإدارة الروسونيرى.
وأضافت الصحيفة أن إدارة الميلان وضعت عددا من البدائل فى حالة عدم التعاقد مع اللاعب الألمانى الملقب بالنمر، أبرزهم الألمانى صاحب الأصول التونسية سامى خضيرة لاعب ريال مدريد الأسبانى، وريكاردومونتيليفو لاعب فيورنتينا الإيطالى.
الميلان يسعى لتدعيم وسطه بالتعاقد مع شفانيشتايجر
الأربعاء، 12 أكتوبر 2011 10:07 م