يقتل زوجته بسبب أعمال السحر بأوسيم

الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011 11:52 ص
يقتل زوجته بسبب أعمال السحر بأوسيم صورة أرشيفية

كتب محمود عبد الراضى
تمكن رجال المباحث بالجيزة، اليوم، الثلاثاء، من كشف غموض العثور على جثة سيدة مقتولة وملقاة فى مكان نائى بأوسيم، وتبين أن زوجها وراء ارتكاب الجريمة بسبب قيامها بأعمال سحر له، مما تسبب فى إصابته بحالة نفسية، فتم القبض على الجانى الذى اعترف بارتكابه للواقعة.

كان اللواء عابدين يوسف، مدير أمن الجيزة، تلقى إخطاراً من العميد حسن عبد الهادى، مأمور مركز شرطة أوسيم، بالعثور على جثة سيدة مقتولة وملقاة فى مكان نائى بزاوية نابت بأوسيم، وبالانتقال إلى مكان الواقعة والمعاينة تبين أن الجثة لسيدة فى العقد الثالث من العمر ترتدى ملابسها كاملة ومقتولة بآلة حادة من الخلف فى الرأس.

تم تشكيل فريق بحث من رجال المباحث الجنائية لكشف غموض الواقعة والتوصل إلى الجانى حيث دلت تحريات المباحث أن وراء ارتكاب الواقعة زوج الضحية ويدعى (فاروق.ع.ع) فتم القبض عليه من خلال أحد الأكمنة.

اعترف المتهم بارتكابه للواقعة بسبب قيام زوجته بعمل أعمال سحر له الأمر الذى أدى إلى إصابته بأمراض نفسية وعصبية، قرر على أثرها الانتقام من زوجته عن طريق ضربها بسيخ حديدى فى الرأس أودى بحياتها، ثم ألقى بجثتها بمكان نائى بأوسيم، تحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة