وزير الداخلية يلتقى نظيره الفلسطينى

الإثنين، 10 أكتوبر 2011 01:09 م
وزير الداخلية يلتقى نظيره الفلسطينى اللواء منصور العيسوى وزير الداخلية

كنبت سحر طلعت
التقى اللواء منصور العيسوى وزير الداخلية الدكتور سعيد أبو على وزير داخلية فلسطين، الذى يزور القاهرة حاليا على رأس وفد أمنى رفيع المستوى.

وأعرب وزير الداخلية الفلسطينى - خلال اللقاء الذى حضره الدكتور بركات الفرا سفير فلسطين بالقاهرة - عن شكره العميق لوزير الداخلية المصرى على التيسيرات التى تقدمها الوزارة فى مجالات الجنسية لأبناء الأم المصرية، وتدريب كوادر الشرطة الفلسطينية، مؤكدا رغبته فى توسيع قاعدة التعاون الثنائى خلال المرحلة المقبلة، كما تم خلال اللقاء استعراض عدد من القضايا الأمنية ذات الاهتمام المشترك بين الجانبين.


ومن جانبه، أكد وزير الداخلية استعداد الوزارة الكامل لتقديم كافة التيسيرات اللازمة للأشقاء الفلسطينيين وحرصها على تدعيم الصلات الأمنية مع الجانب الفلسطينى، انطلاقا من عمق الروابط المشتركة، وإيمانا بضرورة نقل وتبادل الخبرات للارتقاء بمستوى الأداء الأمنى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة