أكد الدكتور محمد شتلة رئيس نادى الشمس، أن مجلس الإدارة سيحسم مصير المعينين يوم الثلاثاء، على أقصى تقدير خلال اجتماع المجلس، مشيرا إلى أنه لا توجد أزمة بين الأعضاء على الأسماء المرشحة فى ظل حالة التجانس والتفاهم بين الجميع.
قال رئيس الشمس فى تصريحات لــ"اليوم السابع" إن الأيام المقبلة ستشهد حسم مصير تعيين المدير التنفيذى ورؤساء القطاعات والنشاط الرياضى، مؤكدا على أن اختيارهم سيتم عن طريق الإعلان بالصحف لاختيار الأفضل طبقا للشروط التى سيعلن عنها.
أشار شتلة إلى أن المجلس بدأ فى تنفيذ أول بنود البرنامج الانتخابى وهو الاهتمام بالجانب الأمنى داخل النادى، مؤكدا على أن الإيرادات المالية من التذاكر بعد ضبط الأمن وصلت إلى 12 ألف جنيه بعد أن كان أقصى مبلغ يمكن الوصول إليه هو 2000 جنيه.
أضاف شتلة أنه سيطالب المهندس حسن صقر بالموافقة على تمديد تأجير البنك المتواجد داخل النادى من أجل الاستمرار فى إيجاد موارد مالية تساعد النادى لعبور هذه المرحلة.
شتلة: حسم "المعينين" والمدير التنفيذى خلال أيام فى الشمس
الإثنين، 10 أكتوبر 2011 11:11 ص
المهندس حسن صقر