انتهى فى ساعة متأخرة، اجتماع مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى الذى رأسه على سيف نائب الرئيس وبحضور كافة أعضاء المجلس ما عدا رئيس النادى المستقيل.
قام المجلس بعدة محاولات خلال الاجتماع بالاتصال هاتفياً بمحمد مصيلحى من أجل العودة، إلا أنه تمسك بموقفه وبرغم ذلك قام المجلس على الفور برفض الاستقالة التى تقدم بها، كما توقع اليوم السابع من ساعات ليصبح المجلس حائر.
ناقش أعضاء المجلس التقرير الذى تقدم به محمد عامر المدير الفني للفريق الأول للكرة بشأن اللاعبين الجدد الذى يرغب فى التعاقد معهم قبل انتهاء القيد فى يناير الحالى.
تسربت بعض الأخبار، بأن عامر يطلب التعاقد مع المعتصم سالم وأحمد الجمل وعلاء خليفة، ووافق المجلس على استكمال المفاوضات مع الثلاثى بالرغم من عدم وجود سيولة فى النادى تفي بتلك التعاقدات بالإضافة إلى عدم حصول اللاعبين الموجودين علي مستحقات الشهرية.
على جانب آخر، خرجت فئة من الجماهير عقب انتهاء الاجتماع وبعد علمها بأن مجلس الإدارة غير قادر على إقناع مصيلحى بالعودة بالتوجه إلى منزل رئيس النادى والهتاف له بالعودة.
