أكد عادل إسماعيل رئيس حى المعصرة أنه حصل على 25 ألف جنيه مكافأة بعد تمكنه من ضبط 25 سيارة كانت تلقى مخلفات البناء فى شوارع المعصرة وحدائق حلوان ووادى حوف والكورنيش وطريق الأوتوستراد خلال شهر ديسمبر الماضى.
وكان قدرى أبو حسين، محافظ حلوان، قد أصدر قرارا بمنح 1000 جنيه مكافأة لكل مواطن يضبط سيارة تلقى بمخلفات البناء فى شوارع حلوان، بالإضافة إلى وقف السيارة 3 شهور وتغريم صاحبها 5 آلاف جنيه تحصل لحساب صندوق الخدمات للمحافظة.
وأكد إسماعيل أن القرار صادر أصلا للقائمين من رؤساء الأحياء وعمال النظافة والمختصين بعملية الضبط بهدف المحافظة على نظافة حلوان ورفع كفاءتها.
ودعا إسماعيل جميع المواطنين بحلوان إلى المشاركة فى ضبط السيارات المخالفة والإبلاغ عنها، حتى يكونوا شركاء فى اتخاذ القرار والحفاظ على مدينتهم، مضيفا أن من حقهم الحصول على المكافأة أيضا.
يذكر أن حى المعادى لم يضبط أى سيارة تلقى مخلفات البناء، وحى حلوان ضبط سيارة واحدة، والتبيين 7 سيارات، وهو ما يجعل حى المعصرة يضرب الرقم القياسى لضبط السيارات المخالفة بين أحياء محافظة حلوان.
رئيس حى المعصرة يضبط 25 سيارة تلقى مخلفات بناء فى النيل
السبت، 08 يناير 2011 01:52 م