تحذيرات من تجاوز السرعة المقررة بالأتوبيسات السياحية

السبت، 08 يناير 2011 06:27 م
   تحذيرات من تجاوز السرعة المقررة بالأتوبيسات السياحية صورة أرشيفية

كتبت ميرفت رشاد
أخطرت الإدارة العامة لشرطة السياحة غرفة شركات السياحة بعدم التزام بعض سائقى الحافلات السياحية بالسرعات المقررة على الطرق.

وأضافت أن هذا الأمر نتج عنه اصطدام إحدى الحافلات السياحية المقلة لفوج أمريكى بسيارة نقل معطلة على طريق (أسوان ـ أبو سمبل) مما أدى إلى وفاة 8 سائحين أمريكيين وإصابة عدد 21 آخرين كانوا متجهين إلى مدينة أبو سمبل.

فى سياق متصل، نبهت غرفة الشركات السياحية فى الكتاب الدورى رقم (10) لسنة 2011 على كافة شركات النقل السياحى بتأجيل مواعيد التفويج الصباحى للحافلات ليكون الخامسة صباحا صيفا والسادسة صباحا شتاء، مؤكدة على ضرورة توخى الحذر التام على جميع الطرق والتزام سائقى الحافلات السياحية بالسرعات المقررة والتأكد من كفاءة وصلاحية أجهزة محددات السرعة مع توفير سائق احتياطى للمسافات الطويلة حتى لا تتعرض تلك الشركات للمساءلة القانونية وللحفاظ على أرواح السائحين والمصريين ومصلحة البلاد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة