انطلاق القافلة الطبية رقم 150 لعلاج أهالى قرية السلام بـ"أبو صوير"

الجمعة، 07 يناير 2011 07:57 م
انطلاق القافلة الطبية رقم 150 لعلاج أهالى قرية السلام بـ"أبو صوير" حاتم الجبلى وزير الصحة
الإسماعيلية ـ جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تستعد مديرية الصحة بالإسماعيلية إلى إطلاق القافلة الطبية المجانية رقم 150 يومى الاثنين والثلاثاء القادمين لعلاج أهالى قرية السلام بمدينة أبو صوير وتقرر أن يكون مقر القافلة فى مركز شباب الوراورة بالقرية.

تشمل القافلة معظم التخصصات الطبية ويشرف عليها الدكتور محمد جمال الدين الهياتمى مدير عام الصحة بالإسماعيلية.

وقالت الدكتورة وفاء صلاح، مسئولة القوافل الطبية بمديرية الصحة، إن القافلة تأتى فى إطار الحملات الصحية التى تنظمها مديرية الصحة بالإسماعيلية لعلاج المواطنين غير القادرين، حيث تجوب القوافل القرى والنجوع ومراكز الشباب والتجمعات السكنية لتقديم خدمة طبية مجانية.

وأشارت إلى أن القافلة تشمل معظم التخصصات الطبية الهامة، إضافة إلى صرف الأدوية مجانا، بعد توقيع الكشف الطبى على المرضى، كما تشمل معمل تحليل وإشاعات ولجنة طبية لتحويل الحالات الحرجة والتى تحتاج إلى عمليات جراحية إلى مستشفى الجامعة والمستشفى العام.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة