ضبط 37 كيلو مخدرات و175 هارباً بالقاهرة

الخميس، 06 يناير 2011 03:54 م
ضبط 37 كيلو مخدرات و175 هارباً بالقاهرة اللواء أمين عز الدين مدير مباحث العاصمة

كتب إبراهيم أحمد
شنت الإدارة العامة لمباحث القاهرة، حملة استهدفت منطقة مدينة نصر، بقصد ملاحقة الخارجين عن القانون، من متجرى المواد المخدرة، والأسلحة النارية والبيضاء، بالإضافة إلى ضبط الهاربين من تنفيذ الأحكام، وجار اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاههم وإحالتهم للنيابة لتولى التحقيق.

أسفرت الحملة التى قادها اللواء، أمين عز الدين مدير مباحث العاصمة، بإشراف اللواء إسماعيل الشاعر، مدير أمن القاهرة، عن ضبط 35 كيلو بانجو، و2 كيلو هيروين، و6 أسلحة نارية، بالإضافة إلى ضبط هارب من حكم مؤبد، و8 هاربين من أحكام جنايات، و166 هارباً من أحكام حبس، وآخرين هاربين من أحكام حبس مجمعة، وتحصيل مبلغ 150 ألف جنيه قيمة مخالفات وغرامات..

كان من بين أبرز المتهمين "محمد. خ. م" (29 سنة)، فكهانى، ومقيم عزبة الهجانة، وبحوزته فرد خرطوش، وضبط "صابر. ع. ح" (42 سنة) عاطل، سبق ضبطه فى 11 قضية وبحوزته 30 كيلو بانجو، و"محمد. ع. م" (30 سنة) عاطل، وبحوزته فرد خرطوش.

كما تم ضبط "سامح. ع" (32 سنة) عاطل، وبحوزته نصف كيلو هيروين، و"هانى. م. ع" (26 سنة) طالب، والهارب من حكم بالأشغال لشاقة المؤبدة على ذمة قضية مخدرات، و"محمد. إ. م" (44 سنة)، هارب من 40 سنة حبس فى قضايا شيكات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة