وخدمات مكثفة على الكنائس..

مديرية أمن الغربية تضع خطة شاملة لتأمين المرافق الحيوية

الأربعاء، 05 يناير 2011 02:57 م
مديرية أمن الغربية تضع خطة شاملة لتأمين المرافق الحيوية اللواء رمزى تعلب مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الغربية

الغربية- هند عادل
وضعت مديرية أمن الغربية برئاسة اللواء رمزى تعلب مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الغربية خطة شاملة بالتنسيق مع جهاز مباحث أمن الدولة لتأمين جميع الكنائس التى ستقام فيها صلوات قداس عيد الميلاد وتأمين الكنائس جميعها لعدم إفساد فرحة الإخوة المسيحيين بالعيد مع زيادة الخدمات المكثفة على مدار 24 ساعة فى الأعياد وتكثيف الخدمات فى الأيام العادية.

كما قامت المديرية بتكثيف الخدمات على المنشآت الهامة والحيوية والمصالح الحكومية والمرافق الخدمية إلى جانب تأمين شامل لجميع المصالح على مستوى المحافظة وخاصة الكنائس خلال الفترة المقبلة.

يذكر أن مديرية أمن الغربية قد كثفت جهودها الأمنية خلال الفترة الماضية عقب أحداث كنيسة القديسين بالإسكندرية لمنع حدوث أى أعمال شغب أو أحداث داخل الكنائس مع تأمين جميع المرافق ووضع خطة شاملة مع جميع قيادات المديرية والأمن العام وأمن الدولة والبحث الجنائى للقضاء على أى عناصر قد تثير الفتنة أو تثير المشاكل داخل المحافظة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة