جامعة الفيوم تكمل استعداداتها لامتحانات الفصل الأول

الأربعاء، 05 يناير 2011 03:17 م
جامعة الفيوم تكمل استعداداتها لامتحانات الفصل الأول تبدأ الاثنين 10 يناير

الفيوم ـ رباب الجالى
استعدت جامعة الفيوم لامتحانات الفصل الدراسى الأول من العام الجامعى الحالى، حيث تبدأ الامتحانات يوم الاثنين 10 يناير الحالى وتستمر حتى 27 من نفس الشهر لتبدأ بعدها إجازة نصف العام.

صرح بذلك الدكتور أحمد الجوهرى، رئيس الجامعة، قائلا إنه تم مراعاة أن تبدأ الامتحانات بعد انتهاء الإخوة الأقباط من احتفالات عيد الميلاد المجيد.

وأضاف الجوهرى أن مجلس الجامعة وضع القواعد الخاصة بسير العمل بلجان الكنترول والمراقبة والتصحيح، وتم التشديد على ألا تتضمن عضويتها أى عضو هيئة تدريس ممن لهم أقارب يؤدون الامتحان حتى الدرجة الرابعة، كما تضمنت قيام أعضاء هيئات التدريس بأعمال التصحيح فور انتهاء كل امتحان وضرورة التدقيق حتى يحصل كل طالب على حقه كاملا فى ورقة الامتحان.

من ناحية أخرى، تقرر مراجعة أعمال الإضاءة والتهوية بجميع القاعات والمدرجات لتحقيق الراحة الكاملة للطلاب أثناء الامتحان.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة