500 محام يشاركون فى ندوة بـ"نقابة المنيا" ضد الإرهاب الأسود

الثلاثاء، 04 يناير 2011 02:33 م
500 محام يشاركون فى ندوة بـ"نقابة المنيا" ضد الإرهاب الأسود النقابات المهنية فى مصر تستنكر الحادث الإرهابى
المنيا- حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظمت نقابة المحامين بملوى اليوم، الثلاثاء، ندوة بمشاركة 500 محام تضامنا مع ضحايا حادث الإسكندرية، حيث نددوا بالاعتداءات الأثيمة على الشعب المصرى كاملا، مؤكدين أن هذه الأحداث تستهدف حدوث انشقاق بين المجتمع.

كما ستعقد نقابة المحامين بالمنيا ندوة أخرى غدا، تضم جموع المحامين للمراكز التسع بالمحافظة تحت عنوان "لا للإرهاب ونعم لأمن مصر" تدين أحداث التفجيرات الإرهابية أمام كنيسة القديسين بالإسكندرية والتى راح ضحيتها العشرات من مسيحيين ومسلمين.


وأكد محمد عبد الحكيم أبو زيد، نقيب المحامين بالمنيا، أن المحامين ضد الإرهاب الأسود الذى لا يفرق بين المسلم والمسيحى، وأن هذه الأعمال تستهدف انشقاق المجتمع وتمزيقه، ويجب التصدى لها من جميع أبناء الوطن الواحد.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة