حل المؤلف والملحن عزيز الشافعى، ضيفا على برنامج "54 بليل" مع المذيعة أميرة نور، وذلك فى حلقة خاصة للحديث عن مئوية نادى الزمالك.
وتحدث عزيز الشافعى عن ألبومه الغنائى "زملكاوى أنا"، المقرر طرحه يوم السبت الموافق 15 من الشهر الجارى، ويضم الألبوم أغنيتين ديو بين الفنان عزيز الشافعى والفنان نادر نور الأولى بعنوان "راية فى البلكونة"، و"بحبك يا زمالك"، وأثناء الحلقة قام نادر نور بعمل مداخلة تلفونيه وشارك الشافعى بغناء جزء من أغنية "بحبك يا زمالك"، و"راية فى البلكونة" مع الفنان عزيز الشافعى.
كما قام الموزع الموسيقى أحمد عادل الذى قام بتوزيع الألبوم بالكامل، بعمل مداخلة تليفونية أثناء الحلقة وتحدث عن المجهود المبذول فى إعداد الألبوم الذى استغرق سنة، وعن الأشكال المختلفة للأغانى.
وأكد الشافعى بأن الخميس المقبل، سيكون الاحتفال الرسمى بمئوية نادى الزمالك، وأنه يتمنى أن يرى كل زملكاوى يعلق علم الزمالك فى "البلكونة" والشارة على العربية.
وختم الشافعى الحلقة بتأكيده على الحفل الذى سيقام داخل ستاد نادى الزمالك الخميس المقبل أيضا، من جمهور نادى الزمالك فى الاستاد أثناء وبعد التدريب، وذلك فى تمام الساعة الرابعة ظهرا.
عزيز الشافعى: الزملكاوية يحتفلون الخميس المقبل بالمئوية
الإثنين، 03 يناير 2011 11:31 م