الصحة: خروج مصابى مظاهرة العباسية و8 مازالوا تحت العلاج

الإثنين، 03 يناير 2011 12:58 م
الصحة: خروج مصابى مظاهرة العباسية و8 مازالوا تحت العلاج الدكتور عبد الرحمن شاهين المتحدث الرسمى باسم وزارة الصحة

كتبت أميرة عبد السلام
صرح الدكتور عبد الرحمن شاهين المتحدث الرسمى باسم وزارة الصحة بأن المصادمات التى وقعت مساء أمس الأحد أثناء مظاهرة أمام الكاتدرائية بشارع رمسيس بالعباسية محافظة القاهرة أسفرت عن إصابات تصل إلى ما يقرب من 27 إصابة لازال منهم 8 تحت العلاج ولم ينتج عن الحادث أى حالات وفاة وكانت الإصابات ما بين كدمات وسجحات بسيطة ومتوسطة.

وقد تم تحويل المصابين إلى مستشفيات فى القاهرة فى مقدمتها مستشفى دار الشفاء التى استقبلت 20 مصابا، خرج منهم 19 بعد تحسن حالتهم.

بالإضافة إلى مستشفى مبارك للشرطة والتى استقبلت 3 مصابين لازالوا تحت العلاج والملاحظة بالإضافة الى مستشفى الدمرداش التى بها مصاب تحت العلاج والملاحظة ومستشفى أم النور وبها مصاب تحت العلاج والملاحظة ومستشفى الحياة بمصر الجديدة وبها مصاب تحت العلاج والملاحظة بالإضافة إلى مصاب تم إسعافه فى مكان الحادث.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة