"التضامن" تنتهى من مناقصة توريد الدقيق للمحافظات

الإثنين، 03 يناير 2011 02:55 م
"التضامن" تنتهى من مناقصة توريد الدقيق للمحافظات د.على المصيلحى وزير التضامن الاجتماعى
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
علم "اليوم السابع" أن وزارة التضامن الاجتماعى انتهت من مناقصة توريد الدقيق البلدى استخراج 76% للمخابز الطباقى التى تنتج الخبز فئة 20 قرشا للرغيف زنة 140 جراما فى مختلف المحافظات، إضافة إلى مناقصة توريد الدقيق استخراج 82% للمخابز التى تنتج الخبز فئة 5 قروش للرغيف فى محافظات جنوب سيناء ومرسى مطروح، إضافة إلى بعض المراكز فى الإسكندرية ودمياط وبنى سويف والمنيا وأسيوط بمقدار 78 ألف طن، على أن يتم العمل بهذه المناقصات، اعتبارا من شهر يناير الجارى ولمدة ثلاثة أشهر.

وأكد مصدر مسئول بوزارة التضامن الاجتماعى لـ"اليوم السابع"، أن الهدف من هذه المناقصات هو إعادة منظومة دعم رغيف الخبز فى هذه المحافظات، وتوسيع قاعدة المشاركة بين الجهات الطاحنة لمحصول القمح، لافتا إلى أن الشركات الفائزة بالمناقصة بدأت توريد الدقيق للمحافظات منذ بداية الشهر الجارى.

وأضاف المصدر أن هذه المناقصات جاءت لسد العجز فى أجولة الدقيق لمخابز هذه المحافظات، حيث سيكون للمطاحن الموردة للمخابز حرية الاختيار فى شراء الأقماح من هيئة السلع التموينية التابعة لوزارة التجارة، أو عن طريق استيرادها من الخارج شريطة أن تكون مطابقة للمواصفات القياسية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة