وزير: 2000 وحدة سكنية بالنهضة للمتزوجين حديثا

الخميس، 27 يناير 2011 04:07 م
وزير: 2000 وحدة سكنية بالنهضة للمتزوجين حديثا محافظ القاهرة د.عبد العظيم وزير
كتب إسلام النحراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن محافظ القاهرة د.عبد العظيم وزير اليوم الخميس، أنه سيتم فتح باب الحجز لوحدات سكنية للزواج الحديث اعتبارا من أول فبراير القادم لعدد 2000 وحدة سكنية للشباب المتزوجين حديثا من أبناء محافظة القاهرة والمقيمين بها إقامة دائمة، وبذلك تكتمل المرحلة الثالثة فى برنامج التسكين.

وقال وزير إن الوحدات السكنية المقرر فتح باب الحجز لها تشمل نوعين من الوحدات (الأولى) من الإسكان الاقتصادى المتطور بمساحة 70 مترا مربعا بمنطقة النهضة بحى السلام ثانى بمقدم 8 آلاف جنيه، و(الثانية) إسكان منخفض التكاليف بمساحة 68 مترا مربعا بمنطقة النهضة بحى السلام ثانى بمقدم 5 آلاف جنيه، على أن يتم التقدم بطلبات الحجز والاستمارة المعدة لذلك بمكتب الإسكان بالحى التابع له فى الفترة من 1/2/2011 وحتى 10/3/2011، على أن تمنح من خلال قرعة علنية لتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص.

من جانبه، أكد السكرتير العام بالمحافظة اللواء عبد الفتاح عبد العزيز أنه يجب توافر مجموعة من الشروط فى المتقدمين للحصول على الوحدات السكنية، وهى أن يكون المتزوج حديثا من أبناء محافظة القاهرة ومقيما بها إقامة دائمة، وأن يكون من المتزوجين فى الفترة من 1/1/2007 وحتى 31/12/2010، وألا يكون للزوج أو الزوجة مسكن مستقل، وأن يقدم إقرارا بذلك، وألا يزيد سن الزوج أو الزوجة عن 40 سنة فى 31/12/2010.

كما تشمل هذه الشروط أن يتم استيفاء كافة المستندات المطلوبة، وهى استمارة الحجز، وصورة من قسيمة الزواج بعد الإطلاع على الأصل، وصورة من بطاقة الرقم القومى للزوج وللزوجة بعد الإطلاع على الأصل.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة