خرج من السجن ليتاجر فى الهيروين

الخميس، 27 يناير 2011 03:39 م
خرج من السجن ليتاجر فى الهيروين المتهم عاود نشاطه

كتب محمد قاسم
أمر المستشار محمد عبدالله البساطى، المحامى العام لنيابات جنوب بنها بإحالة مسجل خطر إلى محكمة الجنايات لقيامه بترويج الهيروين على عملائه المدمنين وتجار التجزئة بمنطقة بيجام بشبرا الخيمة.

ترجع أحداث القضية إلى تلقى رئيس مباحث قسم أول شبرا الخيمة معلومات من المصادر السريه تفيد قيام أحد المسجلين خطرًا بالجلوس على أحد المقاهى لترويج المواد المخدرة على المدمنين من رواد المقهى ومقابلة عملائه من تجار التجزئه لترويج المخدرات عليهم.

أكدت تحريات المباحث صحة المعلومات وتبين أن المتهم " حمدى.د" 35 سنة مسجل خطر خرج منذ فترة من السجن بعد قضاء عقوبة الحبس 3 سنوات فى إحدى قضايا المخدرات وعاد مرة أخرى لترويج الهيروين.

تم استئذان النيابة العامة لضبطه وفى أحد الأكمنة تمكن رجال المباحث إشراف العقيد محمد شرباش رئيس فرع البحث الجنائى من القبض عليه وعثر معه على 300 تذكرة هيروين ومبلغ نقدى 1500 جنيه وسلاح أبيض "مطواة" وبمواجهته اعترف بحيازته للمخدرات بقصد الاتجار على زبائنه المدمنين وأن السلاح يستخدمه فى الدفاع عن نشاطه الآثم فى تجارة الهيروين والمبلغ النقدى من حصيلة بيعه للهيروين.

وبعرضه على النيابة العامة أمرت بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيق وجدد قاضى المعارضات حبسه 15 يومًا أخرى ووجهت له النيابة تهمة الاتجار فى المخدرات وأحاله المحامى العام لنيابات جنوب بنها إلى محكمة الجنايات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة