الخارجية الروسية تنصح رعاياها بعدم زيارة المدن المصرية

الخميس، 27 يناير 2011 06:26 م
الخارجية الروسية تنصح رعاياها بعدم زيارة المدن المصرية  جانب من احتجاجات القوى السياسية المتواصلة منذ أمس الأول
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نصحت الخارجية الروسية، فى بيان صدر عنها أمس، الخميس، رعاياها فى مصر بتوخى الحذر وتجنب السفر إلى القاهرة فى الوقت القريب، وعدم زيارة المدن المصرية الأخرى، التى قد تشهد احتجاجات شعبية مناهضة للحكومة.

وكان نحو عشرات الآلاف قد خرجوا إلى ميدان التحرير بالقاهرة يوم الثلاثاء الماضى للمطالبة بتحسين الأوضاع الاقتصادية والمزيد من الحريات السياسية. واستخدمت الشرطة غازا مسيلا للدموع وخراطيم المياه، مما أسفر عن إصابة وتسمم العديد من المتظاهرين.

وأعلن المتظاهرون بعد هبوط الظلام أنهم لا ينوون مغادرة الميدان إلا بعد استجابة السلطات لمطالبهم. واستخدمت الشرطة القوة لتفريق المظاهرة وإخلاء ميدان التحرير واستعادة الحركة المرورية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة