"الشخصيات الفلسطينية المستقلة" توزع مساعدات الإغاثة فى غزة

الأربعاء، 26 يناير 2011 02:11 م
"الشخصيات الفلسطينية المستقلة" توزع مساعدات الإغاثة فى غزة "الشخصيات الفلسطينية" توزع مساعدات فى غزة

كتب يوسف أيوب
واصل تجمع الشخصيات الفلسطينية المستقلة توزيع المساعدات الإغاثية فى جميع محافظات قطاع غزة ضمن البرنامج الإغاثى الإنسانى والذى يطلقه التجمع، وشهدت محافظات غزة نشاطًا ملحوظًا ضمن خطة عمل للوصول إلى كل المواطنين.

وأكد الدكتور كامل الشامى، منسق لجنة المساعدات فى التجمع، أن المساعدات اشتملت على الغذاء والدواء وإقامة أيام طبية للعلاج المجانى فى كل التخصصات، بالإضافة إلى توفير استشارات طبية وتوزيع نظارات طبية، موضحًا أن المساعدات تنوعت وفق أهم الاحتياجات التى يفتقدها المواطن، وبما يخدم صموده وتوفير أدنى قدر ممكن من الرعاية الإغاثية سواء على صعيد برامج المساعدات الغذائية أو الطبية وحتى العلاجية، وأضاف "إستراتيجية عمل لجنة الإغاثة تأتى متناسقة مع الآليات التى وضعها تجمع الشخصيات المستقلة لخدمة الجمهور بعيدا عن كل التجاذبات الحزبية الضيقة، والمساعدات تصل إلى جميع المواطنين الذين هم بحاجة إليها دون النظر الى أية أجندات أخرى".

ولفت الشامى إلى أن برامج الإغاثة التى تقدمها اللجنة فى التجمع ستستمر وسيتواصل تقديمها لأهالى غزة انطلاقا من الإحساس بالدور الأخلاقى والوطنى تجاه الجمهور والمواطنين، مشيرا إلى أن التجمع يولى ملف الإغاثة اهتماما خاصا من أجل دعم صمود المواطنين وتعزيز روح التوافق الوطنى والمصالحة عبر الوصول إلى الجماهير ونشر روح وثقافة الوحدة الوطنية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة