التليجراف: نجاة سيدة من الموت سقطت من الدور الـ23 فى الأرجنتين

الثلاثاء، 25 يناير 2011 09:08 م
التليجراف: نجاة سيدة من الموت سقطت من الدور الـ23 فى الأرجنتين السيدة سقطت على ظهر سيارة تاكسى

كتبت ريم عبد الحميد
نشرت صحيفة "التليجراف" قصة نجاة سيدة تبلغ من العمر 30 عاماً من الموت رغم سقوطها من ارتفاع 330 قدماً فى الأرجنتين. وتوضح الصحيفة أن السيدة ألقت بنفسها من مطعم فى الدور الثالث والعشرين بأحد الفنادق فى العاصمة بـ "يونس إيرس"، لكنها نجت بعد أن سقطت على ظهر سيارة تاكسى كانت تقف تحت مبنى الفندق.

وقد أظهرت الصور المرأة الشابة وهى ممدة فوق سطح الفندق قبل أن يتم نقلها إلى المشفى، وتم استئصال طحالها إلى جانب كلية ورئة.

وروى شهود من المطعم أن السيدة جلست بهدوء وطلبت قهوة، قبل أن تقوم بخلع حذائها وتتسلق أحد الحواجز وتقفز.

أما عن سائق التاكسى الذى سقطت عليه السيدة، فقال إنه خرج من سيارته لأنه رأى أحد رجال الشرطة يوقف المرور وينظر إلى الأعلى، وبعد لحظات من خروجه، تحطم جانب السيارة من ناحيته بعد سقوط السيدة عليه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة