قرر اللواء عبد الجليل الفخرانى، محافظ الإسماعيلية، تشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ بعض المشروعات التى وافق عليها أمس، الأحد، فى مؤتمر نظمته "جمعية الجبلاو بأبو عطوة" وحضره المئات من أبناء الإسماعيلية.
قام العديد من الحاضرين بعرض مشاكلهم على اللواء الفخرانى والتى تمثلت فى رصف شوارع أبو عطوة وتحويلها إلى حى، والاهتمام بالصرف الصحى ومياه الشرب والكهرباء، وإقامة منافذ لبيع الخضروات والفاكهة واللحوم وتحويل قرية أبو خليفة إلى مدينة وإنشاء مدرسة لتعليم القيادة بالقنطرة غرب.
واستجاب المحافظ للمطالب السابقة وقرر تشكيل لجنة تضم نواب رؤساء مراكز الإسماعيلية القنطرة وفايد والتل الكبير ومدينة الإسماعيلية برئاسة نائب مركز ومدينة الإسماعيلية متولى حسن، ويتم ضم عدد من رؤساء القرى والأحياء وعدد من الشعبيين ويكون دور هذه اللجنة هو متابعة تنفيذ المطالب السابقة، مشيرا إلى أن المبدأ فى تنفيذ هذة المطالب سيتم بمجرد توفير الدعم المالى.
شارك فى المؤتمر أعضاء مجلس الشعب عن الإسماعيلية على الأسود، وعادل خالد، وصلاح عبد العزيز، واللواء عادل عبد الغنى، ووهدان البعلى، وقيادات الحزب الوطنى وعدد من قيادات المجالس الشعبية والتنفيذية بالمحافظة.
محافظ الإسماعيلية يشكل لجنة لمتابعة مشاكل المواطنين
الإثنين، 24 يناير 2011 01:30 م