ذكر شهود عيان وعاملون فى مكتب قناة الجزيرة فى رام الله فى الضفة الغربية أن عددا من الشبان حاولوا اليوم، الاثنين، اقتحام مقر قناة الجزيرة الفضائية، لكن الشرطة الفلسطينية منعتهم.
وأكد مدير قناة الجزيرة فى الأراضى الفلسطينية وليد العمرى فى اتصال مع وكالة فرانس برس أن "شبانا حاولوا اقتحام المقر وطرقوا على أبواب المكتب قبل وصول الشرطة مسرعة ومنعتهم" من القيام بذلك.
وكان عشرات الشبان تجمعوا اليوم وسط مدينة رام الله فى الضفة الغربية احتجاجا على قيام قناة الجزيرة بعرض وثائق سرية عن المفاوضات الفلسطينية الإسرائيلية، تظهر فيها ما وصفته بأنه "تنازلات" قدمتها السلطة الفلسطينية. وأحرق الشبان وسط المنارة القريبة من مقر الجزيرة، علما إسرائيليا كتبوا عليه اسم "الجزيرة".
وبدأت قناة الجزيرة الفضائية مساء أمس بث مئات "الوثائق السرية" المتعلقة بالمفاوضات الفلسطينية الإسرائيلية تناولت الدفعة الأولى منها ما وصفته المحطة القطرية بـ"تنازلات" قدمها المفاوض الفلسطينى فى ما يتعلق بالقدس واللاجئين.
شبان يحاولون اقتحام مقر قناة الجزيرة برام الله قبل أن تصدهم الشرطة
الإثنين، 24 يناير 2011 04:31 م