بالصور .. تأخر عملية الاقتراع بحدائق القبة ساعتين

الأحد، 23 يناير 2011 10:32 ص
بالصور .. تأخر عملية الاقتراع بحدائق القبة ساعتين حالة من التخبط والزحام بلجان حدائق القبة
كتبت رانيا فزاع - تصوير محمود حفناوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت عملية انتخابات مجلس الشعب اليوم بدائرة حدائق القبة والتى تجرى على مقعد العمال حالة من التخبط والزحام

وتأخرت عملية التصويت للساعة العاشرة صباحا رغم أنها من المفترض أن تبدأ فى الثامنة صباحا، كما تم منع عدد من مندوبى كل من المرشحين خالد شعبان مرشح حزب التجمع نجل عضو مجلس الشعب الراحل عبد العزيز شعبان ومحمد الحسينى مرشح مستقل، بحجة عدم كتابة اسم مدرسة اللجنة الفرعية على التوكيل الخاص بهم بما دفع شعبان إلى الدخول للجان لإدخال مندوبيه بعد مفاوضات مع رؤساء اللجان.

وانسحب عدد من مندوبى مرشح حزب السلام الديمقراطى حسين أبو جاد بعد مفاجأتهم بكتابة تفويضات لهم بدلا من توكيلات مما يمنعهم من مراقبة الصناديق.

ويخوض الانتخابات أيضا أحمد غنيم مرشح حزب الجيل الذى خاض الانتخابات على قائمة الحزب الوطنى فى الدورة الماضية وحسين أبو جاد مرشح حزب السلام، فيما خرج الحزب الوطنى من دائرة المنافسة بعدم ترشيحه أحداً على قائمته.

























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة