الاتحاد الجنوب أفريقى يساند جوردان للإطاحة بحياتو

السبت، 22 يناير 2011 10:44 ص
الاتحاد الجنوب أفريقى يساند جوردان للإطاحة بحياتو دانى جوردان

أكدت تقارير صحفية جنوب أفريقية، أن الاتحاد الجنوب أفريقى لكرة القدم أعلن عن تأييده الكامل لدانى جوردان "رئيس اللجنة المنظمة لكأس العالم 2010" لخوض الاتنخابات القارية على مقعد رئاسة الاتحاد الأفريقى لكرة القدم، والمقرر إجراؤها نهاية العام الجارى.

وذكرت التقارير أن الانتخابات المقرر إقامتها فى وقت لاحق من العام الجارى تأتى فى وقت مناسب جداً للإطاحة بعيسى حياتو رئيس الاتحاد الأفريقى لكرة القدم عن مقعده على خلفية الاتهامات التى وجهت له ولأحد الأعضاء الأفارقة فى اللجنة التنفيذية بالحصول على رشاوى خلال عملية التصويت لكأسى العالم 2018 و2022، على الرغم من تبرئته منها، إلا أن الانتخابات المقبلة قد تشهد نهاية حياتو بالكاف.

ومن ناحية أخرى، فإن جوردان يلقى دعماً كبيراً من جاك أنوما رئيس الاتحاد الإيفوارى لكرة القدم، صاحب العلاقات القوية بالكاف ومن المحتمل أن يرجح كفة جوردان فى الإطاحة بحياتو خلال الانتخابات المقبلة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة