"هلال" يشرح تأثير المواقع المتطرفة على الشباب بعد أحداث "تونس"

الجمعة، 21 يناير 2011 03:47 م
"هلال" يشرح تأثير المواقع المتطرفة على الشباب بعد أحداث "تونس" أمين الإعلام بالحزب الوطنى د.على الدين هلال
كتبت إحسان السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعقد أمانة الحزب الوطنى بالقاهرة برئاسة الدكتور محمد الغمراوى، ندوة عن تأثير الإعلام الإلكترونى على الشباب ومواجهة المواقع المتطرفة، وذلك يوم الاثنين المقبل بحضور الدكتور على الدين هلال أمين الإعلام المركزى بالحزب الوطنى والمهندس محمد هيبة أمين شباب الحزب بالجمهورية والمهندس أحمد الجندى أمين شباب القاهرة ورفعت رشاد أمين الإعلام بالقاهرة والتى تنظمها اللجنة الإلكترونية بأمانة شباب القاهرة.

قال أحمد الجندى أمين شباب القاهرة، إن الهدف من هذه الندوة هو تعريف شباب الحزب بالقاهرة بكيفية التصدى للمواقع الإلكترونية المتطرفة التى تطلق الشائعات التى قد تتسبب فى كارثة لوصول معلومات مغلوطة للشباب الذين يمثلون أكبر الشرائح المستخدمة للإنترنت والمواقع الإلكترونية.

وأضاف "الجندى"، أن الندوة ستضم العديد من المحاور لمناقشتها مع أمين الإعلام المركزى والتى ستدور حول تأثير هذه المواقع على الشباب خلال انتخابات مجلس الشعب 2010 وأحداث تفجيرات كنيسة القديسين وأخيراً أحداث تونس.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة