مؤتمر حول بناء المشاركة المجتمعية من خلال المحليات

الجمعة، 21 يناير 2011 08:53 ص
مؤتمر حول بناء المشاركة المجتمعية من خلال المحليات د.عمرو الشوبكى
كتبت فاطمة خليل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينظم منتدى البدائل العربى بالتعاون مع المعهد الدانماركى المصرى للحوار مؤتمراً بعنوان "بناء المشاركة المجتمعية من خلال المحليات"، وذلك غداً السبت، فى الساعة التاسعة والنصف صباحاً بفندق فلامينكو بالزمالك.

يتكون المؤتمر من 3 جلسات، الجلسة الأولى حول الإدارة المحلية والمشاركة المجتمعية ويشارك فيها كل من الدكتور على الدين هلال أمين الإعلام فى الحزب الوطنى والكاتب الصحفى الدكتور عمرو الشوبكى رئيس منتدى البدائل العربى والدكتور صالح الشيخ مستشار وزير التنمية المحلية.

وتناقش الجلسة الثانية نظم الإدارة المحلية والمشاركة، ويتحدث خلالها كل من مهاب وهبى من المعهد الدانماركى للحوار وعلى حسن وحبيبة محسن من منتدى البدائل العربى، لينارك أمبورك، مؤسسة الحكومة المحلية بالدانمارك، محمد العجاتى، المدير التنفيذى لمنتدى البدائل العربى.

أما الجلسة الثالثة فتنقل خبرات المشتركة المجتمعية من كل من هشام جعفر رئيس مجلس أمناء مؤسسة مدى للتنمية الإعلامية ومستشار موقع أون إسلام، سامح فوزى مدير عام مؤسسة "مواطنون من أجل التنمية" وعادل عبد الصبور عضو مجلس محلى حدائق القبة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة