هانى زادة لـ"استاد السابع": منتخب الناشئين افتقد روح الأهلى .. وأزمة كهربة وهمية .. والخطوط الإثيوبية "بهدلتنا"

الخميس، 20 يناير 2011 11:03 ص
هانى زادة لـ"استاد السابع": منتخب الناشئين افتقد روح الأهلى .. وأزمة كهربة وهمية .. والخطوط الإثيوبية "بهدلتنا" زادة ينصت لأسئلة هيثم والأيوبى
كتب سليمان النقر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد هانى زادة عضو مجلس إدارة الزمالك السابق ورئيس منطقة الجيزة لكرة القدم، أن هناك عدة عوامل تسببت فى الخروج المبكر لمنتخب الناشئين مواليد 94 من بطولة الأمم الإفريقية برواندا مؤخراً، كانت أبرزها افتقاد لاعبى الفرق لروح البطولة الكافية للمنافسة.

قال زادة فى حديثه لبرنامج "استاد السابع"، والذى يذاع على موقع اليوم السابع، إنه عرف جيداً خلال رئاسته لبعثة منتخب الناشئين فى رواندا أن أى منتخب وطنى يجب أن يكون قوامه الأساسى من لاعبى الأهلى لامتلاكهم الحافز الدائم على تحقيق الانتصارات والبطولات، حيث كان معظم لاعبى مصر ببطولة رواندا من أندية الشركات مع كامل احترامه لإنبى وبتروجت والاتصالات.

وأضاف رئيس بعثة الفراعنة برواندا، أن لاعبى الفرق الأفريقية لم يشعروا بالغربة خلال تواجدهم فى رواندا بعكس الفريق المصرى الذى كان لاعبوه متأثرين كثيراً بالأجواء والنجيلة الصناعية، فضلاً عن ارتفاع مستوى الكرة فى دول غرب وشرق أفريقيا بعدما وجهت المدارس الأوربية اهتمامها بالدول الأفريقية الصغيرة، بدليل أننا فى بداية البطولة لا نضع منتخب بوركينا فاسو فى حساباتنا ولكننا اكتشفنا خلال تواجدهم معنا بالفندق أنهم فريق محترم ويقوده طاقم تدريب برتغالى بالكامل.

وتحدث زادة عن أزمة اللاعب محمود عبدالمنعم "كهربة" مع الجهاز الفنى عقب الخسارة من رواندا، مؤكداً أنها كانت
عبارة عن شد عصبى مؤقت بسبب الخسارة وكل شىء انتهى خلال لحظات ولكن بعض وسائل الإعلام كبرت الموضوع.

ووجه هانى زادة، تحذيرا إلى مسئولى اتحاد الكرة والأندية بضرورة قطع التعامل مع شركة الخطوط الجوية الأثيوبية، لأنها لم تحترم البعثة المصرية خلال تواجدها فى رواندا بعدما تجاهلوا طلبنا بسرعة السفر إلى القاهرة رغم سدادنا المبلغ المطلوب 100 دولار عن كل شخص بسبب تقدم موعد السفر عقب الخروج من البطولة.

اختتم زادة حديثه فى استاد السابع عن الزمالك، مؤكداً أن هناك حالة من الاستقرار الإدارى ينعم بها النادى نتيجة المجهود الكبير المبذول من المستشار جلال إبراهيم الذى يقاتل من أجل توفير مبالغ مالية لتسير سفينة القلعة البيضاء والتى تعانى من نقص الموارد فى مواجهة ارتفاع مصاريف فريق الكرة وعقود اللاعبين، كما أن فريق الزمالك هذا الموسم مختلف مع التؤام حسام وإبراهيم حسن متوقعاً أن يتجه درع الدورى الى ميت عقبة هذا الموسم.

برنامج استاد السابع يقدمه الزملاء عمر الأيوبى وهيثم عويس ويرأس تحريره سليمان النقر ويخرجه أسامة جميل ويذاع يومى الأحد والأربعاء فى تمام الساعة 11:15 مساء ويعاد فى اليوم التالى الساعة 8:15 صباحاً و3:15 عصراً.


زادة مندهش من تحميل رئيس البعثة أسباب الخسارة


بالورقة والقلم منتخبنا لا يستحق الصعود


الخطوط الإثيوبية "بهدلتنا" فى رواندا


أزمة "كهربة" مع محمد عمر انتهت فى 5 دقائق


"مفيش" منتخبات بدون الأهلى والزمالك






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة