قضية فلسطين تسيطر على زيارة ميدفيديف للأردن

الخميس، 20 يناير 2011 02:16 م
قضية فلسطين تسيطر على زيارة ميدفيديف للأردن

كتب أكرم سامى
اهتمت صحيفة "موسكو نيوز" بزيارة الرئيس الروسى دميترى ميدفيديف لمنطقة الشرق الأوسط بعد زيارته لفلسطين، حيث قابل العاهل الأردنى عبد الله الثانى، مؤكداً أن روسيا تدعم قيام دولة فلسطينية مستقلة تكون عاصمتها القدس الشرقية.

وحدث ميدفيديف الملك الأردنى بأنه أعرب خلال مباحثاته مع رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية محمود عباس يوم أمس، عن قناعته بأن روسيا مستعدة لعمل كل ما بوسعها بهدف إحلال السلام فى منطقة الشرق الأوسط.

ووصف ميدفيديف الأردن بأنه بلد صديق معيداً إلى الأذهان أن الاتصالات بين البلدين تحمل طابعا منتظما، مضيفا أن روسيا تلعب دورا رئيسيا فى الشرق الأوسط وفى عملية إحلال السلام فى المنطقة.

يشار إلى أن ميدفيديف أكد فى مؤتمر صحفى مشترك مع الرئيس الفلسطينى محمود عباس أول أمس الثلاثاء أن روسيا دعمت حق الفلسطينيين فى قيام دولة فلسطينية مستقلة تتمتع بوحدة أراضيها وتكون عاصمتها القدس الشرقية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة